Junior Bronze

Beschreibung

Der Kurs Junior Bronze ist der Einstieg in den Tauchsport für die Jüngsten. Du lernst Deine Tauchausrüstung kennen, montierst Dein Tauchgerät, prüfst es auf Funktion und führst im Schwimmbad erste Tauchgänge mit Gerät durch. Außerdem lernst Du das Ab- und Auftauchen mit Gerät, grundlegende Handzeichen unter Wasser und das Lösen einfacher Probleme beim Tauchen wie das Volllaufen der Maske oder den Wechsel auf die Luftversorgung Deines Tauchpartners.

• Tauchtauglichkeit