Junior Silber

Beschreibung

Im Kurs Junior Bronze hast Du bereits die Grundlagen des Gerätetauchens gelernt. In diesem Kurs bringen wir Dir bei, die Ausrüstung Deines Partners zu kontrollieren, Deinem Partner im Fall einer Luftnot richtig zu helfen und zeigen Dir verschiedene Einstiegstechniken und Abtauchtechniken. Außerdem Du lernst mehr über das richtige Verhalten beim Tauchen und kannst am Ende Deines Kurses einen ersten Tauchgang mit Freiwasser mit Tauchlehrer machen.

• Junior Bronze

• Tauchtauglichkeit