Jahreshauptversammlung 2021 am Freitag, 22.10.2021 um 19:00 Uhr

Orientierung & Navigation

Beschreibung

In diesem Kurs lernt der Teilnehmer Techniken zur Navigation und Orientierung unter Wasser. Dazu gehört der Kompass als technisches Hilfsmittel, aber auch die Möglichkeiten der natürlichen Navigation. In vier Tauchgängen werden verschiedene Navigationstechniken geübt. Kursziel ist die Fähigkeit, bei Tauchgängen eigenverantwortlich Kurs, Richtung und Ziel zu bestimmen sowie den Ausgangspunkt des Tauchgangs am Ende wiederzufinden. Der Orientierungskurs ist nach dem DTSA Bronze der nächste sinnvolle Ausbildungsschritt.

• Mindestens DTSA Bronze