Sonntag, 9. Januar 2022

Kursstart DTSA Basic

Mit diesmal nur vergleichsweise kleiner Besetzung sind wir in unsere erste Anfängerausbildung des Jahres gestartet. Drei Jugendliche haben die Ausbildung zum DTSA Basic begonnen und lernen an drei Sonntagen die Grundlagen des Gerätetauchens bevor es dann später ins Schwimmbad und noch später zum Tauchen ins Freiwasser geht.

Freitag, 7. Januar 2022

dive4life Siegburg

Mit einer kleinen Gruppe ging es heute zum dive4life nach Siegburg, unsere erste Tauchaktivität im neuen Jahr 2022. Unser Terminkalender ist randvoll, weitere Aktionen werden folgen.