XVI. Tauchcamp Sommerferien 2019

18.08. - 23.08.

in Effeld

Bei unserem "kleinen" Tauchcamp bleiben wir in Deutschland. Vom 18.07. - 23.07. geht es für sechs Tage auf den Campingplatz am Effelder Waldsee. Wir verbringen die Tage mit Tauchen im Pool und Tauchgängen im See. Teilnehmer ohne Vorkenntnisse machen die Ausbildung zum Grundtauchschein, für Fortgeschrittene gibt es erweitertes Programm. Mitmachen können bis zu 8 Kinder und Jugendliche im Alter von 12 - 16 Jahren (ab 10 Jahren auf Anfrage).

Anmeldungen sind ab sofort möglich.

Wer kann mitmachen?

Kinder und Jugendliche ab 12 Jahren. Jüngere Teilnehmer ab 10 Jahren auf Anfrage.

Wie viele Plätze gibt es?

Es können maximal 8 Teilnehmer mitmachen.

Wo findet das Tauchcamp statt?

Auf dem Zeltplatz am Effelder Waldsee.

Welche Voraussetzungen müssen Teilnehmer mitbringen?

Körperlich gesund sein, sicher schwimmen können, Spaß am Wasser haben, neugierig sein und Lust darauf haben, etwas zu erleben!

Was kostet das?

200,- Euro. Dafür bekommst Du: Unterkunft, Vollverpflegung, Tauchgänge, Luftfüllungen, Leihausrüstung, Betreuung, Versicherung, Tauchkurs für Anfänger bzw. darauf aufbauende Ausbildung für Fortgeschrittene.

Wer ist der Veranstalter?

Der Sporttauchverein Hückelhoven e.V.

Wo kann ich mich anmelden?

info@tauchverein-hueckelhoven.de oder 01578/7646723.

• 18.08. bis 23.08.

• Beginn und Ende in Hückelhoven

• Tauchgänge im Pool und im See