Jugend aktuell

Mittwoch, 21. Oktober 2020

Ferientauchkurs

Mit dem gebotenen Abstand über Wasser und in sehr kleinen Gruppen unter Wasser haben heute 5 Jugendliche und Kinder den Ferientauchkurs in den Herbstferien bei uns begonnen. Trotz Corona finden wir es gut, dass die Kinder was Sinnvolles unternehmen, wo immer das verantwortungsvoll möglich ist.

Samstag, 24. Oktober 2020

Abschluss Ferientauchkurs

Mit einer sehr kleinen Gruppe die wir nochmal im Schwimmbad aufgeteilt haben und genügend Abstand beim Unterricht haben diesmal 5 Jugendliche den Tauchschein in den Ferien bei uns machen können. Herzlichen Glückwunsch und viel Spaß bei weiteren Tauchgängen.

Sonntag, 4. Oktober 2020

Tauchwochenende Jugend

Es stand wieder ein volles Wochenende Tauchen auf dem Programm: Ausflug zum dive4life, Training im Schwimmbad und am Sonntag bei überraschend schönem Wetter ein Tauchgang in Effeld mit Stephan und Matthias. Übernachtet wurde in unserem Vereinsheim.

Bilder