Startseite   |   Impressum   |   Termine   |   Kontakt   |   Satzung   |   Anfahrt   |   Preisliste   |   Download   |   Kursstart   |   Facebook   |   Youtube
Sporttauchverein Hückelhoven e.V.

Du möchtest bei uns Mitglied werden oder und/oder an einer Tauchausbildung teilnehmen?

Das geht ganz einfach:

• Aufnahmeantrag einscannen (PDF) und hochladen

• Kursanmeldung einscannen (PDF) und hochladen*

• Selbstauskunft zur Gesundheit einscannen (PDF) und hochladen*

• Passfoto (JPG) hochladen*

• Minderjährige benötigen die Zustimmung des gesetzlichen Vertreters

• Alle Formulare im Original bitte zum 1. persönlichen Treffen mitbringen

• Anmeldungen sind verbindlich

* nur bei Teilnahme an einem Tauchkurs

Für alle

Wenn Tauchkurs gewünscht

An welchen Wochentagen hast Du abends nach 18 Uhr Zeit, zum Theorieunterricht zu kommen?

Wichtiger Hinweis:

Die hier durchgeführte Anmeldung ist ein rechtsverbindlicher Vertrag der eine Mitgliedschaft in unserem Verein mit allen Rechten und Pflichten eines Mitgliedes auf Grundlage unserer Satzung begründet. Eine Mitgliedschaft verursacht Kosten. Die Höhe aller Beiträge und Kursgebühren haben wir in unserer Preisliste zusammengestellt. Bitte vor Anmeldung über die Höhe der entstehenden Kosten informieren und im Zweifelsfall bei Rückfragen Kontakt mit uns aufnehmen.