015787646723

Schnupperkurse gibt es bei uns in der normalen Variante im Schwimmbad und zusätzlich als Schnupperkurs.PLUS mit einem ersten Tauchgang in einem Indoortauchcenter.

• Schnupperkurs Schnupperkurs

Schnupperkurs.PLUS

Der Schnupperkurs.PLUS läuft grundsätzlich wie der "normale" Schnupperkurs ab, beinhaltet aber zusätzlich einen Tauchgang in einem Indoortauchcenter nach Wahl des Teilnehmers.

Dort kann man beispielsweise tiefer tauchen, unter Wasser mehr als nur das Schwimmbad sehen oder mit richtigen Fischen wie in einem Aquarium tauchen.

• 12 Jahre alt

• Grundsportlichkeit

• Sichere Schwimmfähigkeit

• Gesundheit (Auf Fragebogen zur Gesundheit alle Fragen verneint oder ärztliches Attest über Tauchtauglichkeit)

• Samstag 15:00-17:00 Einweisung und Geräteanprobe

• Samstag 18:00-20:00 Schwimmbad Jüchen

• Nach Vereinbarung: 2 Stunden Tauchtheorie

• Nach Vereinbarung: Tauchausflug zum Indoortauchen

Minderjährige Teilnehmer

Bei minderjährigen Teilnehmern ist die Anwesenheit eines gesetzlichen Vertreters zumindest bei der Einweisung und beim Ausflug zum Indoortauchen (eigene Anfahrt) unbedingt erforderlich.

Kosten

Die Kursgebühr für den Schnupperkurs.PLUS beinhaltet neben dem Schnupperkurs auch das Eintrittsgeld zum Indoortauchen.

Die Anfahrt zum Indoortauchen (ca. 100 km) sowie zum Schwimmbad Jüchen (ca. 25 km) ist selbst zu organisieren.

€ 125,- (Erwachsene)

€ 100,- (Jugendliche)

Ein Schnupperkurs.PLUS übersteigt den Rahmen des Ausprobierens einer neuen Sportart bei weitem. Da die hohen Kosten sich hauptsächlich aus Eintrittskosten und Fahrtkosten zusammensetzen, ist hier keine spätere Verrechnung mit einer Vereinsmitgliedschaft möglich.

Anmeldeunterlagen

Anmeldung

Zur Anmeldung bitte die Anmeldunterlagen und den Fragebogen zur Gesundheit bitte vollständig ausfüllen und an unsere Mailadresse

info (at) tauchverein-hueckelhoven.de

schicken.

Wir melden uns dann zur Terminabsprache und werden den gewünschten Termin bestätigen oder eine Alternative vorschlagen.