Startseite   |   Impressum   |   Termine   |   Kontakt   |   Satzung   |   Anfahrt   |   Preisliste   |   Download   |   Kursstart   |   Facebook   |   Youtube
Sporttauchverein Hückelhoven e.V.

Tauchsport

Tauchen ist eine der spannendsten und vielfältigsten Erlebnissportarten. Der Bandbreite möglicher Aktivitäten sind dabei kaum Grenzen gesetzt. Dabei ist es vollkommen egal, ob man in Deutschland in einem unserer zahlreichen heimischen Gewässer taucht oder im Urlaub: überall gibt es was zu entdecken und vor dem Tauchgang weiß man nie, was einen unter Wasser erwartet. Jeder Tauchgang wird eine neue Erfahrung. Wir sind das ganze Jahr über aktiv und unterwegs.

Vor dem Start in die Unterwasserwelt steht eine gründliche Tauchausbildung, die wir unseren Mitgliedern regelmäßig anbieten.

Kindertauchkurs im Schwimmbad.

Kapitaler Hecht in einem Baggersee.

Tauchgruppe bei einer Notfallübung am Vereinssee.

Tauchgang in der Kathedrale einer Felsspalte auf Island in der Verwerfung zwischen der Europäischen und Nordamerikanischen Kontinentalplatte.

Vorbereitung zu einem Ausbildungstauchgang im Mittelmeer.

Erkundung eines Schiffswracks im Roten Meer.

Eiskaltes Schmelzwasser im glasklaren Bergsee.

Eine der Königsdisziplinen: Tauchgänge unter geschlossene Eis.

Tauchen ohne Maske bei einer Übung in der Tauchausbildung.

Fischschwarm an einem tropischen Korallenriff.

Schule Barakudas am Dädalusriff im Roten Meer.

Rettungsübungen auch schon beim Jugendtraining.